Einige der Gerichte in diesem Blog werden mit Reis serviert. Reis schmeckt natürlich zu jedem einzelnen Perfekt, doch alle, die nach einer noch gesünderen und kohlenhydrat-ärmeren Lösung suchen, können den Reis mit Blumenkohl-Reis ersetzen. Dieser Trick eignet sich für jedes Rezept. Und dazu ist er unglaublich einfach zubereitet.

So funktioniert’s: Harten Strunk des Blumenkohls entfernen. In grobe Stücke teilen. Von Hand raspeln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Roh gekocht, gegrillt oder gedünstet genießen.
Blumenkohl als Reis alternative
Einige der Gerichte in diesem Blog werden mit Reis serviert. Reis schmeckt natürlich zu jedem einzelnen perfekt, doch alle, die nach einer noch gesünderen und kohlenhydrat-ärmeren Lösung suchen, können den Reis mit Blumenkohl-Reis ersetzen.
4 Personen
23kcal
Zutaten
- 400 Gramm Blumenkohl
Zubereitung
- Harten Strunk des Blumenkohls entfernen.
- In grobe Stücke teilen.
- Von Hand raspeln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Roh, gekocht, gegrillt oder gedünstet genießen.
Dieser Trick eignet sich für jedes Rezept. Und dazu ist er unglaublich einfach zubereitet.
É voilà, schon fertig!