Blumenkohl als Reis eine gesündere & kohlenhydrat-ärmeren Alternative

Einige der Gerichte in diesem Blog werden mit Reis serviert. Reis schmeckt natürlich zu jedem einzelnen Perfekt, doch alle, die nach einer noch gesünderen und kohlenhydrat-ärmeren Lösung suchen, können den Reis mit Blumenkohl-Reis ersetzen. Dieser Trick eignet sich für jedes Rezept. Und dazu ist er unglaublich einfach zubereitet.

Blumenkohl als Reis
Blumenkohl-Reis ist sehr gesund

So funktioniert’s: Harten Strunk des Blumenkohls entfernen. In grobe Stücke teilen. Von Hand raspeln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Roh gekocht, gegrillt oder gedünstet genießen.

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Blumenkohl als Reis alternative

Einige der Gerichte in diesem Blog werden mit Reis serviert. Reis schmeckt natürlich zu jedem einzelnen perfekt, doch alle, die nach einer noch gesünderen und kohlenhydrat-ärmeren Lösung suchen, können den Reis mit Blumenkohl-Reis ersetzen.
Vorbereitung10 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Beilage
Deutsche Küche, Vegetarisch
einfach
4 Personen
23kcal

Zutaten

  • 400 Gramm Blumenkohl

Zubereitung

  • Harten Strunk des Blumenkohls entfernen.
  • In grobe Stücke teilen.
  • Von Hand raspeln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  • Roh, gekocht, gegrillt oder gedünstet genießen.
Dieser Trick eignet sich für jedes Rezept. Und dazu ist er unglaublich einfach zubereitet.

É voilà, schon fertig!

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