Mehl, 1 Priese Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch, 75 ml Wasser und die 2 Eier nach und nach unterrühren. Den Teig etwa 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zeit Möhren waschen, schälen und in ca. 5 cm lange schmale Stücke schneiden.
Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und schneiden.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Currypaste, Möhren und Paprikastücke dazugeben und mit andünsten. Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen.
Den Koriander abspülen, abtrocknen und die Blätter abzupfen.
Den Teig einmal durchrühren. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle 4 Portionen Teig hineingeben und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten von jeder Seite braten.
Aus dem restlichen Teig im übrigen Öl 6 weitere Puffer braten. Das Möhren-Paprika-Curry mit Sojasauce abschmecken. Mit den Puffern anrichten und mit Koriander garnieren.